ГДЕ ВСЕ???
|
|
Alonis | Дата: Среда, 03.09.2008, 17:54 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Клана нет в онлайне когда незайди много народу вышло ГДЕ КЛАН????????????
|
|
| |
Shagrat | Дата: Среда, 03.09.2008, 18:50 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Alon я незнаю точно куда пропали все ,но я с серва ушел на http://www.arteas.ru/index.php если хочеш присоединяйся серв х12
Мы не пидоры это рокен рол=)
|
|
| |
Arioh | Дата: Среда, 03.09.2008, 18:53 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Я играю и буду там играть, задолбало прыгать по сервакам. Я бываю практически каждый вечер в онлайне
|
|
| |
Alonis | Дата: Четверг, 04.09.2008, 18:49 | Сообщение # 4 |
Майор
| Эх жаль... но я играю на л2море так ради фана и на lineage.trifle.net, и ещё свой сервер в сети)) но это пустяк)) НАРОД ХОЧУ ИГРАТЬ НА МОРЕ С ВАМИ! ВЫ КУЛ ))) (Сорри за капс)
|
|
| |
Shagrat | Дата: Пятница, 05.09.2008, 17:27 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Причина по каторой я ушел с Ла2море проста , просто надоело однообразие качаешся только в определленно отведенных местах , можно канешно идти на свой выбор ,но смысла нету , чуствеш себя как птица в клетке , все разборки уже однообразны, некрос замочил тебя в спину , ты летиш в город бафаешся доводишся об гвардов до френзи с зиалотом, перезаходиш , делаеш тп (и если тебя неубили в пк некрос ложиться) и так изодня в день ну с дагерщиками примерно тоже самое. Мне захотелось поиграть спокойно без этого дерганья, к тамуже на http://www.arteas.ru/index.php играет CrazyHeart, Deadrа, и еще несколько ребят из знакомых.
Мы не пидоры это рокен рол=)
|
|
| |
Alonis | Дата: Пятница, 05.09.2008, 19:12 | Сообщение # 6 |
Майор
| Shagrat, Хотьбы предупреждайте ))) ато крейзи обещал МЖ бижу а я жду его в онлайн.... xD
|
|
| |