Заявки, прошения, предложения и т п !
|
|
Гужиед | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 03:51 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Отписывайте в тему по поводу сотрудничества с кланом, вступления в али или приглашение в него вступить, совместные военные действия, рейды, запросы на помощь и.т.п. !
Игра - это стиль жизни и то во что ты играешь определяет его ! 
|
|
| |
MaRaTkA | Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:44 | Сообщение # 2 |
Полковник
| 1. Ник в игре - MaRaTkA 2. Проффессия, уровень - 42 сорк (Sorcerer) 3.опыт игры в ла2 играю около 2-х лет 4. Цель вступления в клан - • общение и совместное исследование мира; • создание хорошо слаженного коллектива являющегося «одним целым» в мире Аден и способного выживать в любых игровых ситуациях; • поддержка (в том числе защита) воинов клана в любых сложных вопросах; • обеспечение непрерывного политического развития клана; • обеспечение непрерывного социального развития воинов клана; 5. Одежда и оружие. хожу в С робе(кормиан выдал клан =)) оружие - хомка(выдал клан) 6.возраст в реале и имя - 14 лет! зовут Марат 7. В какое время играешь и как часто. ежедневный он-лайн по 3-4 часа 10. Несколько слов о себе (например, что в тебе себе нравится и что нет, или какие-либо увлечения не связанные с компьютером). Занимаюсь боксом вместе с BORiSLAV, люблю играть в бильярд
Клуб бокса "Беркут" http://tszyucup.com/berkut
Сообщение отредактировал MaRaTkA - Суббота, 08.03.2008, 16:20 |
|
| |
Inquisitor | Дата: Суббота, 08.03.2008, 08:11 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| хмм не дурно, кроме игры НА бильярде , но это собственно не имеет никакого значения , +1 я за
|
|
| |
MGD | Дата: Суббота, 08.03.2008, 17:56 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Я то же за +1
|
|
| |
Arioh | Дата: Суббота, 08.03.2008, 22:24 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| так как тему я создавать немогу, придётся тута написать. 1. Arioh 2. Sorcerer, 40 3. 3 дня играю, ещё никого левого не качал 4. 4 с крючком 5. По личному приглашению на сервер от Светозара, тобишь Вани =) 6. промолчу... 7. 18 Петя 8. 3 дня на шарде, так что нигде ещё небыл 9. После работы, по Москве с 20.00 и как получится 10. В ходе игры узнаете всё что интересует =) Дополнительную инфу можно получить у Вани.
|
|
| |
Гужиед | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 15:10 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Кул Петя ! Но ты куда то все время пропадаешь хотя в клане тебя уже ждем давно и для вступления тебе надо встретится в игре с лидером клана Стасом !
Игра - это стиль жизни и то во что ты играешь определяет его ! 
|
|
| |
Thidus | Дата: Четверг, 20.03.2008, 14:43 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| 1.ник Thidus 2.Пока еще 26 професия странная вобщем камаель 3.Играл в свое время долго ы Линейку увы потом на 2 года отошел и вновь вернулся со стертой паметью об этой игре) 4.Все это постараюсь выполнить 5.Пока в фулл д грейде 6.Зовут Асад 23 года 7.график очень неровный могу в день сидеть по 5 часов а иногда всего 1час 8.Всвое время ходил на бокс 4 года потом перестал
Final Fantasy РУЛИТ!!!!!!!
|
|
| |
Kapono | Дата: Четверг, 20.03.2008, 14:59 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| я ЗА тока профа то какая ?
|
|
| |
Thidus | Дата: Четверг, 20.03.2008, 16:01 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Dragon я не знаю когда брал профу было написано Trooper взяв профу у меня написано Dragon вот
|
|
| |
Thidus | Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:32 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| пока не разберусь надо посмотреть профу просто не знаю где!!
|
|
| |
6YHTAPb | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:06 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Я за, а мы сами можем помоч с выбором профы, я бы наверно посоветовал соул брекера:)
|
|
| |
Thidus | Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:27 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| почему вобще я скилы просмотрел но мне так все таки тяжело объясните мне поскорее мне 6 лвл до 2 профу какая профа о чем говорит и что мне дает И ВОБЩЕ напарвление вот
|
|
| |
6YHTAPb | Дата: Четверг, 20.03.2008, 21:39 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Поговори с нашим матерым камаелем MGD)
|
|
| |
Kapono | Дата: Четверг, 20.03.2008, 21:45 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| их 3 вида 1-й с луком - таких мало и хз чё и как они 2-й с двуручным мечом демажит неплохо но никаму ненравится 3-й с мечом простым клёвый перец меня радует =) вот собсно выбирай
|
|
| |
Thidus | Дата: Четверг, 20.03.2008, 23:31 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| ты забыл написать какая профа к какому обозначению подходит плз напиши еще раз чуток по подробнее (в смысле оружия) и что к чему относится вот заранее спасибо жду
|
|
| |