Предлагаю вам перейти на сервер http://la2planet.com всем кланом. Это Интерлюдия х3 с Онлайном 150-250 (онлайн растет с каждым днем). Каждый соклановец получит 40лвл с профой +1кк аденa (возможно больше) + твинков + сразу 3-5лвл клана (зависит от кол-ва игроков). Более подробно можно обсудить по почте support@la2planet.com.
предложение намного лучше!перейти на сервер в Б ,большинству в А шмоте с лоу а рейтами(либо х10 либо х3)кому интересно в аську 437329600!кому интересно жду... жду...
На каких условиях конкретно условиях ? Просто чтобы мы пришли только вы готовы перенести нас на х10 к примеру в А шмоте ? Или есть какие т условия ? Игра - это стиль жизни и то во что ты играешь определяет его !
Переносим чаров 61 уровень А шмот! Все предложения 20 аську! Ну если хотите то мы переносим персов + 4 уровень клана + деньги на покупку кх + крафтер 61 уровень тоже в А шмоте жду...
Вобщем так условия переходя предъявленные нам таковы ... Наш клан переходит под лидерство какого то загадочного лидера который хочет перевести нас на сервер на котором он ГМ там одеть нас и потом перейти на сервер Лайм в А шмоте с чистым онлайном челов в 80 - 100 так типа мы играли на том серве и всего этого добились а сам он вообще в Ы шмоте переходит .... Таким образом это получается уже действительно не честно по отношению к тем кто играет на Лайме и вы представляете что будет когда 20+ народу перейдет в А и Ы и самое плохое то что мы сами будем за собой чувствовать то что мы их обманываем и рисованный шмот ну что это интересно ? А второй вариант мы остаемся в прежнем составе но тогда они хотят чтобы мы отдали им наш сайт... Вобщем народ лично я хочу играть уже начать на сервере где не придеться ни чего выдумывать с кем то о чем то тереть постоянно на сервере где есть четко установленные правила и настроен геймплей и можно быть уверенным в его стабильности при том я все же думаю о именно новом сервере на котором мы сможем развиваться параллельно. Думаю сервер х5 на котором уже начали играть Я Паша Боря Марат Катя Дима Ксюша и Стас тоже там зарегились может стать дейтвительно сервером где мы можем начать с нуля и играть в удовольствие добывая все своим трудом и радоваться новым победам и действительно ценить каждое достижение ... Игра - это стиль жизни и то во что ты играешь определяет его !